ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заборы, сломанные во время ремонта дороги в Дмитриевке, стояли на самозахваченной земле

Заборы, сломанные во время ремонта дороги в Дмитриевке, стояли на самозахваченной земле

22:21, 14-07-2017, 22:21
2 721
0

Строительство дороги в садовом массиве Дмитриевка около Нижнекамска закончилось неожиданной проблемой для дачников.

 

В информационную редакцию НТР поступила жалоба от телезрительницы. По ее словам, дорожники повредили заборы и дачные строения, которые находятся вдоль дороги. Восстановить сломанное ограждение и сарайчик садовод Людмила Батракова не в силах - нет финансовой возможности, да и помочь некому.

Как оказалось, претензии нужно предъявлять не к застройщику, а председателю садоводческого общества. Именно он дал «добро» на снос незаконных заборов.

- Там высоковольтная линия, и, соответственно, охранная зона - 10 м в обе стороны. Она [дачница] захватила землю, - говорит председатель садоводческого товарищества «Строитель» Ленар Гараев.

Как пояснил председатель садоводческого общества, забор восстановят, но только при одном условии: если будет решение суда.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.