ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске рабочим одного из предприятий год не платили зарплату

В Нижнекамске рабочим одного из предприятий год не платили зарплату

22:57, 14-07-2017, 22:57
3 126
0

Должностному лицу организации «НефтеГазСтрой-НК» из Нижнекамска грозит полумиллионный штраф и до трёх лет тюрьмы.

 

По версии следствия, работники этой компании не получали зарплату больше года. Вместо того, чтобы выплачивать зарплату своим работникам, должностное лицо тратило все средства на другие нужды. Сейчас компания, несмотря на долги по заработной плате, продолжает свою деятельность.

- В период с 1 января 2016 года по 31 мая 2017 года подозреваемый, имея возможность, не выплачивал деньги работникам предприятия, - комментирует помощник прокурора Андрей Кокуйский.

Сколько всего сотрудников не получали деньги и сколько им задолжали - в настоящее время устанавливает следствие. После проведения всех необходимых мероприятий решится вопрос, кто ответит за это преступление.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.