ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске директор спортшколы фиктивно устроил невестку на работу

В Нижнекамске директор спортшколы фиктивно устроил невестку на работу

13:41, 17-07-2017, 13:41
5 528
0

Директор одной из спортивных школ Нижнекамска, его имя, скорее всего, в интересах следствия не разглашается, подозревается в злоупотреблении своими полномочиями.

 

После проверки сотрудниками прокуратуры выяснилось, что руководитель спортшколы устроил к себе на работу жену своего сына. Однако за несколько лет такой фиктивной деятельности женщина ни разу не выходила на работу.

 

Более того, директор спортивной школы издавал приказы о премировании самого себя. Материалы проверки были направлены в следственный отдел Следственного комитета по Республике Татарстан. Было возбуждено уголовное дело по ст.285, ч.1 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»).






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.