ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Высокогорcком районе пройдет Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Limon Films Festival»

В Высокогорcком районе пройдет Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Limon Films Festival»

13:50, 17-07-2017, 13:50
756
0

21 и 22 июля в  Высокогорском районе Республики Татарстан пройдет Международный фестиваль детского и юношеского творчества «Limon Films Festival – 2017».

 

Целью фестиваля является приобщение юных талантов к миру профессионального высокохудожественного кино и телевидения. Фестиваль проводится французским холдингом EURO MEDIA STAR GROUP ™ (Франция) и медиахолдингом «БИЕКТАУ ТВ»  (Татарстан, Высокогорский район).

 

До этого три года подряд фестиваль проводился во Франции и Монако. В прошлом году – в Казани. А в этом году фестиваль обрел свой постоянный адрес - Высокогорский район Республики Татарстан. Победители Международного фестиваля в России получают право принять участие в Каннском фестивале. Так, прошлогодние победители Казанского фестиваля сейчас находятся во Франции, а победители фестиваля этого года представят свои работы на этом престижном кинофоруме в следующем 2018 году.

 

В этом году в фестивале примет участие более 150 работ юных кинематографистов из России, Ирана, Испании и Франции. На фестиваль также приедут представители детских киностудий Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Челябинска, Уфы и Казани.

 

21 июля в 16:00 состоится торжественное открытие фестиваля в Центральном доме культуры района (пос. ж/д ст. Высокая Гора), 22 июля в 14:00 – закрытие.

 

Вход на мероприятия - свободный.                          

                                            





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.