ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «ТАНЕКО» наградили победителей 10-й спартакиады

На «ТАНЕКО» наградили победителей 10-й спартакиады

16:41, 17-07-2017, 16:41
1 758
0

На спортивной площадке санатория-профилактория «Шифалы» в Нижнекамске состоялось закрытие 10-й спартакиады АО «ТАНЕКО».

 

В финальной схватке команды состязались в армрестлинге и перетягивании каната. А перед началом состязаний состоялось торжественное открытие, где прозвучали напутственные слова руководителей, а после - участников. Заряжала на победу своими ритмами группа барабанщиков.

 

Первое состязание - армрестлинг: и мужчины, и женщины достойно боролись за победу. Еще бы, ведь финальные соревнования решат, кто же станет победителем 10-й спартакиады «ТАНЕКО».

 

Спартакиада была открыта осенью прошлого года и проходила по 15 видам спорта: это и кросс, и лыжные гонки, легкая атлетика, волейбол и многие другие. В соревнованиях с большим удовольствием принимают участие многие работники компании.

- В этом году у нас есть очень большое достижение: команда «ТАНЕКО» заняла третье место в спартакиаде «Татнефти». Для нас это большой прорыв, учитывая, что в прошлом году мы были на шестом месте. Это огромный труд, стремление, желание всех, - рассказывает председатель профсоюзного комитета АО «ТАНЕКО» Гульнара Музипова.

Во втором этапе соревнований команды перетягивали канаты.

 

Как показала встреча, любителей спорта на «ТАНЕКО» много: и спортсмены, и болельщики шли сюда семьями, с детьми, чтобы поддержать своих коллег, и просто хорошо провести время.

- Это обобщает людей, здесь присутствуют дети, они смотрят, берут с нас пример. Перетягивание каната - это тяжелый вид спорта, настоящие мужчины здесь бьются, - говорит участник спартакиады Алексей Голыбенков.

По итогам соревнований первое место заняла команда «Вектор» - спортсменам вручили переходящий кубок и медали.

 

 

В завершение мероприятия состоялся флешмоб: участники выстроились в название предприятия и запустили в небо десятки разноцветных шаров.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.