ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестные развесили обувь на электропроводах

В Нижнекамске неизвестные развесили обувь на электропроводах

15:35, 18-07-2017, 15:35
1 726
0

Широкий модельный ряд, разнообразие спортивной обуви на любовь вкус и цвет: только вот представлена она не на прилавках, а в совершенно неожиданном месте - на электрических проводах.

 

Во дворе дома №18Б по пр.Химиков представлена выставка различной обуви - начиная от простых кроссовок, заканчивая футбольными бутсами. Правда, автор этого творения неизвестен. Остается лишь догадываться, что это - флешмоб или банальное хулиганство. Но как бы там ни было, шутка получилась весьма не безобидная, и может привести к непредвиденным последствиям.

- Если на голый провод закинуть два ботинка со шнурками, то провода могут перехлестнуться и замкнуть. Не будет освещения, может погореть проводка. На домах это, конечно, не отразится, если не пойдет дальше. Отвечает за это все балансодержатель, - рассказал NTR-24.RU директор «Нижнекамских электрических сетей» Сергей Огурцов.

Сейчас выясняется, какая организация будет снимать ботинки с проводом. В электросетях настаивают, что эта работа лежит на жилищной управляющей компании. Последние, в свою очередь, утверждают что у них нет таких специалистов, но проблему в скором времени обещали разрешить - все-таки на кону безопасность жителей дома.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.