ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестные предлагают бесплатное обслуживание окон, выставляя затем счета

В Нижнекамске неизвестные предлагают бесплатное обслуживание окон, выставляя затем счета

16:32, 18-07-2017, 16:32
3 649
0

В Нижнекамске мошенники, похоже, взяли на вооружение новый вид обмана честных граждан.

 

С некоторых пор на домашние телефоны горожан звонит представить некой компании, занимающейся, якобы, гарантийным обслуживанием пластиковых окон. Такой звонок на днях поступил и на телефон редактора сайта NTR-24.RU. Звонившая девушка объяснила, что специалисты их фирмы могут прийти в квартиру, чтобы провести обслуживание пластиковых окон и бесплатно «смазать» и «подкрутить» в случае необходимости. Представитель фирмы поинтересовалась домашним адресом, но когда в ответ услышала требование озвучить точное название фирмы, ИНН и юридический адрес, быстро попрощалась и бросила трубку.

 

Как выяснилось, такие звонки с телефона, на который невозможно позвонить, поступают многим горожанам. Более того, обзванивают неизвестные и жителей района. Как рассказала одна из потенциальных клиентов такой фирмы, она сначала назвала свой адрес, но потом попросила не высылать к ней специалистов. Однако те прибыли в весьма короткие сроки, и всеми путями пытались попасть в ее дом. Пока та не пообещала вызвать полицию, неизвестные не уехали.

 

Однако другая сельчанка впустили гостей в дом, надеясь, что специалисты действительно работают за «спасибо». Те, проверив окна, потребовали оплатить работу по смене уплотнителей, назвав сумму около 30 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.