ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент НТР попыталась найти свидетелей опасных детских игр на дороге в Ильинку

Корреспондент НТР попыталась найти свидетелей опасных детских игр на дороге в Ильинку

17:00, 18-07-2017, 17:00
3 371
0

На днях в сети Интернет появилась информация о новых развлечениях нижнекамской молодежи: якобы, дети ложатся на дорогу и вскакивают перед приближающимся автомобилем.

 

Место игр - дорога в Ильинку. Вот только более веских доказательств детских забав, нежели единственное фото, корреспондентов NTR-24.RU обнаружено не было. Сами водители и дачники ничего подобного не видели и не слышали.

 

Детей на этой дороге, действительно, много. Большей частью голосующие - ждут машину, что довезет их до города. Это занятие само по себе опасное, а дополнено ли оно смертельным увлечением - неизвестно. Да и само фото нечеткое – понять был ли там мальчик или это тень от сумок - проблематично.

 

Возможно, данная фотография - это чья-то шутка или обман зрения. Однако водителям все равно следует быть внимательными: соблюдать скоростной режим и следить за ситуацией на дороге.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.