ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские транспортные предприятия не хотят ремонтировать скамейку на остановке «Автовокзал»

Нижнекамские транспортные предприятия не хотят ремонтировать скамейку на остановке «Автовокзал»

09:05, 21-07-2017, 09:05
1 015
0

На трамвайной остановке «Автовокзал» в Нижнекамске установили павильон, но вот заменить старую лавочку забыли или пока не успели.

 

Скамейка прогнулась уже давно, металлические прутья вырваны, и поэтому сидеть здесь людям невозможно - пассажиры вынуждены стоять. Ремонтировать ее никто так и не начал. Корреспонденту НТР в трамвайном депо сказали, что чинить лавочку должно  «ПАТП-1», которое занимается междугородними перевозками. Там же ответили, что остановка принадлежит предприятию «Нижнекамское ПАТП», которое занимается внутригородскими перевозками.

 

Там сказали, что это не их остановка. В общем, к кому же относится злополучная остановка с лавочкой неясно и  проблема остается актуальной до сих пор. Ведь, в первую очередь, стоять тяжело пожилым пассажирам, которые ждут трамвай. Видео сняли прохожие.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.