ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автоцентр «Апельсин» организовал квест в честь юбилея легенды - автомобиля «Нива»

Автоцентр «Апельсин» организовал квест в честь юбилея легенды - автомобиля «Нива»

16:44, 20-07-2017, 16:44
1 460
0

Юбилей легенды отметили нижнекамские водители. Владельцам «Нивы» сотрудники автоцентра «Апельсин» предложили квест-игру: люди катались по городу и искали заветные коды, чтобы затем получить подарки от автоцентра.

 

Участники игры приехали на одну из остановок на автомобиле «Нива». Это самое главное условие конкурса. Ведь именно этой марки внедорожника исполняется 40 лет. Собственно и задания были на знания истории автомобильной легенды.

Это первая машина, которая покоряла горные вершины, и покоряла ралли Париж - Дакар. Была первым автомобилем, которая побывала на Северном и Южном полюсах.

И вот на таком бестселлере представители автоклуба «4x4» исколесили весь город. Финальной точкой стал автоцентр «Апельсин» - здесь и произошло подведение итогов конкурса. Победителями стала команда «Рыбаки». Свою удачу они не просто поймали, а заслужили. Но другие представители семи команд не разочаровались. А наоборот, остались довольными инициативой автоцентра «Апельсин»

 

Проигравших в этот день не было, ведь помимо квеста в автоцентре состоялся розыгрыш подарков. Вопросы были связанны с автомобилем «Нива». Были и конкурсы для детей, и мастер-классы. Так что выходные для любителей легендарного внедорожника были особенными.  А если вы хотите приобрести такой же автомобиль, то вам нужно посетить автоцентр «Апельсин » по адресу: Нижнекамск, улица Южная,5Г.

 

На правах рекламы





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.