ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенница, представляясь директором детдома, просила деньги у продавцов рынка

В Нижнекамске мошенница, представляясь директором детдома, просила деньги у продавцов рынка

17:03, 20-07-2017, 17:03
3 686
0

Мошенники становятся все более изощренными в своих денежных махинациях. Так, на центральном рынке в Нижнекамске уже несколько дней ходит женщина, представляясь директором детского дома.

 

Неизвестная собирает деньги на лечение детей с ДЦП. Однако женщина вовсе не является директором детдома, поэтому настоящий его руководитель - Юлия Кривенцова - забила тревогу.

- Предприниматели рассказали, что деньги они сдали беспрекословно - кто сколько смог. Позже мне начали звонить сами предприниматели, потом начали обращаться жители города, которые это видели и слышали, - рассказывает Юлия Кривенцова.

Многие предприниматели на рынке, как и обычные покупатели, поверили рассказу женщины, и, судя по всему, сумма набралась немалая. Как выяснила корреспондент NTR-24.RU, люди, которые просят денег, появляются на рынке часто: собирают и на лечение детей, и для детских домов.

 

Поэтому не стоит верить каждому - следует, как минимум, потребовать документы и справки с диагнозом. Сотрудники нижнекамского детского дома по рынкам попрошайничать не ходят. Да и ни одного ребенка с ДЦП сейчас на их попечении нет.

 

Найти сегодня лже-директора журналистам НТР не удалось. Скорее всего, это заезжая мошенница. А всем нижнекамцам следует быть осторожными и не верить первым встречным. И если вы хотите помочь воспитанникам детского дома - позвоните по телефону, либо придите и спросите, что необходимо детям. Ранее мы рассказывали о том, что в Нижнекамске неизвестные предлагают бесплатное обслуживание окон, выставляя затем счета.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.