ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После жалобы в НТР двор одного из домов по ул.Студенческой в Нижнекамске привели в порядок

После жалобы в НТР двор одного из домов по ул.Студенческой в Нижнекамске привели в порядок

09:38, 21-07-2017, 09:38
1 790
0

Огромные ямы, сухостой и песочница без песка - в таком состоянии находится двор дома №31 по ул. Студенческой.

 

Об этом жильцы рассказали в рубрике «Народные новости» на сайте NTR-24.RU, в корреспондент НТР отправилась на место, чтобы посмотреть воочию на неблагоустроенный двор.

 

Автор сообщения Людмила Петрова рассказал, что жалобы в организации, которые должны следить за порядком придомовой территории не увенчались успехом, поэтому они и решили обратиться за помощью в нашу информационную редакцию.

 

Самая большая лужа во дворе не высыхает даже в тридцатиградусную жару и таит в себе множество сюрпризов - грязь и ямы. В некоторых местах глубина выбоин составляет более 7 см! От таких дорог  одни убытки и ездить, и ходить  по ним невозможно.

- В автосервисе нами очень довольны: мы - народ прибыльный у них. И зимой, и летом здесь ломаемся, - рассказывает Людмила.

Как оказалось, это еще «цветочки» - у жильцов накопилось много вопросов и претензий к своей жилищной управляющей компании. Например, почему в песочнице нет песка, и когда уберут весь сухостой. Кстати, этот двор является, пожалуй, самым заросшим в Нижнекамске: трава в некоторых местах выросла выше человеческого роста.

 

Как выяснилось, следить за придомовой площадкой должны аж две организации - УК «Южная» и «Нижнекамский технологический коллеж». Только вспомнили о своих обязательствах они после вмешательства журналистов. На следующий день в песочнице появился песок, траву скосили, даже лавочки покрасили. А вот что касается дорог, то в этом году ремонт не предусмотрен.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.