ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники «Нижнекамской ТЭЦ» очистили от мусора почти 200 м береговой линии

Сотрудники «Нижнекамской ТЭЦ» очистили от мусора почти 200 м береговой линии

12:56, 21-07-2017, 12:56
1 522
0

Более 20 сотрудников «Нижнекамской ТЭЦ» присоединились к республиканской акции «Чистый берег».

 

Благодаря этому, почти 200 м береговой линии базы отдыха «Кама» около Нижнекамска стали чище. Кстати, место уборки выбрано не случайно: над базой шефствует ПАО «Татнефть» и получается, что энергетики убирали то место, где будут отдыхать сами. А пока им пришлось разгребать мусор, оставленный местными жителями.        

 

Это была первая для энергетиков уборка в рамках республиканской акции «Чистый берег». На массовую уборку работники «Нижнекамской ТЭЦ», как передает корреспондент NTR-24.RU, планировали выйти еще в мае, однако из-за дождливой погоды средник откладывался. Сегодня прибрежную зону убрать удалось, и, как признаются энергетики, их задача было простой: чтоб название акции носило не символический характер, а было отражением реальности. И их берег стал действительно чистым.

 

Если говорить об акции «Чистый берег» в целом, то Нижнекамский  район принимает в ней активное участие. На уборку прибрежных территорий выходят коммунальщики, добровольцы, студенты и школьники. Акция продолжается.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.