ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Яндекс.Такси» пожаловались нижнекамские предприниматели

На «Яндекс.Такси» пожаловались нижнекамские предприниматели

13:27, 21-07-2017, 13:27
2 567
0

На сервис «Яндекс.Такси» пожаловались нижнекамские предприниматели.

 

Сообщается, что в татарстанский филиал антимонопольной службы поступают жалобы на установление монопольно низкой цены на услуги таксомоторных перевозок. По заявлением подписались 70 индивидуальных предпринимателей из Нижнекамска.

 

В настоящее время, факты, приведенные в заявлении, проверяются сотрудниками УФАС по Республике Татарстан. Решение о возбуждении антимонопольного дела пока не вынесено. Известно, что Нижнекамские таксисты жалуются на то, что в рекламе по радио обещают доплаты за перевозки горожан, а также низкие цены на услуги такси. Стоит отметить что сервис «Яндекс.Такси» в Нижнекамске набирает популярность из за удобства вызова машин.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамские таксисты грозятся жечь машины водителей, присоединившихся к сервису «Яндекс.Такси».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.