ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд Нижнекамска рассматривает запутанное дело о краже куска мяса

Суд Нижнекамска рассматривает запутанное дело о краже куска мяса

15:18, 21-07-2017, 15:18
2 239
0

Около 40 кг говядины украли с балкона одной из нижнекамских квартир. Под подозрением находятся четверо молодых людей.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, именно их видели свидетели на месте преступления, откуда пропал кусок говядины весом примерно 40 кг. Ущерб составит 10 тыс. рублей. Сейчас суду предстоит выяснить, украли ли они ли мясо или все же купили его.

 

Подозреваемых судят по ст.158 УК РФ («Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище»). Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 6 лет. Преступление было совершенно в селе Каенлы Нижнекамского района.

 

Потерпевшая рассказала журналисту НТР, как все произошло. Она купила большой кусок мяса, оставила его на балконе, куда, кстати, нетрудно попасть с «козырька». Откуда злоумышленники узнали, что семья приобрела запасы на зиму неизвестно. Спустя полгода потерпевшая пожалела, что написала заявление. Ведь эти ребята могут быть невиновными.

 

  

По версии обвиняемых, это мясо они купили у подруги, которая жила вместе с пострадавшими. Именно она  посоветовала забрать его таким путем - якобы так будет удобнее. Сейчас эту девушку будут вызывать в суд. Следующее слушание назначено на третье августа. Кстати, мясо семье вернули.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.