ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец получил 19 лет колонии за торговлю наркотиками

Нижнекамец получил 19 лет колонии за торговлю наркотиками

16:07, 21-07-2017, 16:07
2 116
0

В Нижнекамске осужден 23-летний молодой человек, который организовал группировку по сбыту синтетических наркотиков. Запрещенные вещества нижнекамец продавал через Интернет.

Суд установил, что в июне 2015 года местный житель сбывал наркотики вместе со своими подельниками в Нижнекамске и Чистополе. Парни делали закладки, после этого получали деньги от «покупателей» на баланс мобильных телефонов. Таким образом злоумышленники  «заработали» 2,4 млн. рублей, сообщает прокуратура РТ.


Организатора наркогруппировки и его сообщников удалось задержать в сентябре 2015 года. Во время обысков сотрудником полиции удалось изъять более 219 г наркотических вещества.

Суд приговорил главаря наркобанды к 19 годам лишения свободы, еще четверо подельников получили от 12 до 16,5 лет колонии строгого режима.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.