ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Татфондбанк»: физлица получат свои деньги в обязательном порядке  

«Татфондбанк»: физлица получат свои деньги в обязательном порядке  

18:45, 22-07-2017, 18:45
4 356
0

По сообщению Агентства по страхованию вкладов, все платежи физических лиц, необработанные банком до введения моратория, учтены на балансе и будут возвращены в рамках программы страхового возмещения.

 

В частности, в письме кредиторам, согласно закону «О защите прав потребителей», указывается, что платежи считаются исполненными сразу же  после внесения денежных средств в кассу банка, либо списания денежных средств со счета плательщика.

 

Таким образом, как поясняет АСВ, платежи, проведенные через банк до введения моратория 15 декабря 2016 года, «учтены в балансе ПАО «Татфондбанк» на счетах 47422, открытых в разрезе кредиторов-получателей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

 

Юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут получить средства, предъявив свои требования к ПАО «Татфондбанк» с обязательным приложением документов, подтверждающих их обоснованность.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.