ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» на сборах проиграл ХК «Сочи»

«Нефтехимик» на сборах проиграл ХК «Сочи»

09:48, 24-07-2017, 09:48
994
0

Поражением завершился второй контрольный матч «Нефтехимика». В финском Иматре подопечные Андрея Назарова скрестили клюшки с хоккейным клубом «Сочи».

 

На первой же минуте шайба влетела в ворота нижнекамцев. Не успела стрелка секундомера сделать оборот, как ворота Ильи Ежова были поражены повторно. 0:2 - после двух минут игры: не самое хорошее начало даже для контрольной игры. Однако отыграться так же быстро, как и тремя днями ранее, у нижнекамской команды не получилось. Первая ответная шайба в воротах сочинцев побывала лишь на 38-й минуте усилиями Чэда Рау, но почти тут же последовало удаление в нашем составе, которое ХК «Сочи» реализовал. 1:3 - - с таким

 

Со счетом 3:1 в пользу «леопардов» команды ушли на второй перерыв.

 

В середине третьей двадцатиминутки «нефтехимики» снова сократил разрыв в счете до минимума - 2:3, но не прошло и минуты, как самый южный клуб КХЛ восстановил статус-кво. В конце поединка нижнекамская команда пропустила еще одну шайбу. Итоговый счет не в пользу «Нефтехимика» - 2:5.

 

Следующий контрольный матч команда из Нижнекамска проведёт 28 июля в Казани с «Ак Барсом».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.