ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца судят за покушение на убийство бывшей супруги

Нижнекамца судят за покушение на убийство бывшей супруги

15:59, 24-07-2017, 15:59
1 988
0

До 15 лет лишения свободы может грозить нижнекамцу за покушение на убийство своей бывшей супруги. Как передает корреспондент NTR-24.RU, на почве ревности 43-летний мужчина нанес женщине два удара ножом в область шеи. К счастью, женщина успела убежать.

 

В тот злополучный день женщине позвонил ее новый возлюбленный, что очень не понравилось бывшему супругу. На фоне ревности произошла ссора. После чего у Виталия Гогина появилась мысль жестоко отомстить. По словам соседей, побои были в семье Гогиных обычным делом.

 

Супруги были разведены, но жили вместе. Виталий пил круглыми стуками, нигде не работал и часто приводил собутыльников.

Как выяснилось, Виталий Гогин уже привлекался к ответственности.

 

В скором времени суду предстоит выслушать показания свидетелей этого преступления. Подсудимый, в свою очередь, свою вину признал только частично, и из зала суда вышел пока еще свободным человеком.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.