ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ищут девушку, которая пролила пиво на дорогое оборудование в фотоотделе

В Нижнекамске ищут девушку, которая пролила пиво на дорогое оборудование в фотоотделе

16:15, 24-07-2017, 16:15
3 537
0

В одном из городских пабликов Нижнекамска появился пост о поиске девушки, которая пролила бокал с пивом на стойку в фотоотделе, под которой находился принтер.

В результате устройство перестало работать. Ущерб составил 19 тыс. рублей.

 

Автор поста просит провинившуюся девушку позвонить по указанному телефону и возместить ущерб, в противном случае он грозится написать заявлении в полицию.

Комментирующие разделились на два лагеря: одни считают, что девушке нечего бояться и уголовная ответственность ей не грозит, другие убеждены, что нижнекамка должна понести наказание.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.