ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Фельдшер нижнекамской скорой помощи на чемпионате по рыбной ловле поймал самую большую рыбу

Фельдшер нижнекамской скорой помощи на чемпионате по рыбной ловле поймал самую большую рыбу

09:11, 25-07-2017, 09:11
2 055
0

Нижнекамские врачи выехали на природу, чтобы провести традиционный чемпионат по рыбной ловле.

 

Жалобы пациентов, операции, рецепты - эти темы были не то, чтобы под запретом, о них просто старались не вспоминать, ведь врачи выехали на природу отдохнуть душой. Медицинская терминология звучала лишь, когда говорили о командах.

- Я только за такие мероприятия! Мы вот с семьей приехали, эту традицию поддерживаем - рыбалка нервы успокаивает, - говорит врач-онколог НЦРМБ Людмила Суслова.

Выезжать с удочками на водоемы - у врачей традиция, которая в какой-то момент забылась. В возрождении традиций большую роль сыграла молодежь. Общими усилиями удалось собрать 9 команд. Рыбу ловили, считали и тут же отправляли в котел - ведь рыбалка без ухи, не совсем полноценная. В этом моменте врачам помогали опытные рыболовы.

 

Богатый стол и теплая компания - вот идеальная формула хорошего отдыха. Но любые соревнования подразумевают выявление победителя. Награждения проходили по нескольким номинациям. В командном первенстве победу одержали хирург Рафаэль Кудаяров и кардиолог Олег Мышкин. А самую большую рыбу поймал фельдшер скорой помощи Айдар Белалов. 

 

Были в этот день и призы, но самый главный подарок, который получили врачи - это, конечно же, хороший отдых и общение.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.