ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянка вышла замуж за заключенного, который убил и изнасиловал более 40 детей

Россиянка вышла замуж за заключенного, который убил и изнасиловал более 40 детей

12:24, 25-07-2017, 12:24
1 292
0

Жительница Ярославля вышла замуж за 64-летнегго маньяка из Украины. У пары уже родился ребенок.


Семь лет назад тогда еще 16-летняя Лена увидела Сергея Ткача по телевизору, когда он уже был за решеткой за многочисленные убийства и изнасилования несовершеннолетних. Девушка сразу влюбилась в маньяка, несмотря на то, что мужчину приговорили к пожизненному сроку.


Юная жительница Ярославля на протяжении семи лет искала Ткача по всем инстанциям. В результате ей удалось разыскать изувера в одной из колоний Житомира, после чего она приехала к нему на первое свидание.

Позже они вступили в законный брак. В планах у странной семьи обзавестись еще двумя детьми и уехать с ними жить на Дальний Восток, сообщает «Life».

Напомним, в декабре 2008 года суд приговорил Сергея Ткача к пожизненному лишению свободы за 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.