ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пенсионерка живет на заброшенной стройке

В Нижнекамске пенсионерка живет на заброшенной стройке

В Нижнекамске пенсионерка живет на заброшенной стройке
25-07-2017, 12:30
6 929
0

В Нижнекамске пенсионерка без денег и еды живет на стройке. Выжить ей помогают местные жители.

 

Желание помочь для журналистов НТР в итоге обернулось против них же. Женщина отказалась разговаривать, выгоняла всеми силами и грозилась запустить в корреспондентов камнем.

Почему - непонятно: ведь с помощь телевидения можно было бы передать весточку своим родственникам или найти тех, кто поможет с жильем. О ее истории  горожане узнали через Интернет, где  молодой человек написал, что бабушке требуется помощь. Местные ребятишки подкармливают ее, и дают деньги на пропитание, но все же этого недостаточно.

 

Поселиться на стройке женщину вынудила жизненная ситуация. По словам местных жителей, она приехала из другого города, деньги у нее украли. Пенсионерка написала заявление, чтобы получить банковскую карту, чтобы ее родственники смогли перевести средства на счет. Однако это делается не за один день, поэтому пришлось искать себе ночлег.

 

Заброшенное здание - единственное место, где пенсионерка смогла найти кров. Ни родственников, ни знакомых в Нижнекамске у нее нет. А тут хоть крыша над головой. Стройку женщина превратила в дом. Однако в этой истории оказалось не  все так гладко. Сторож ближайшей стоянки постоянно видит пенсионерку в нетрезвом виде.   

 

В итоге правду никто не знает. Нужна ли ей помощь или она просто любительница выпить? О полном умственном здравии пенсионерки тоже говорить нельзя. Сейчас, скорей всего, после визита журналистов с телекамерой женщина сменит место обитания. Но все же о жильце на стройке корреспондент NTR-24.RU сообщил в полицию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.