ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 160 детей из разных городов России отдохнули в мусульманском лагере

В Нижнекамске 160 детей из разных городов России отдохнули в мусульманском лагере

09:22, 26-07-2017, 09:22
2 224
0

В Нижнекамском районе завершил свою работу духовно-оздоровительный лагерь «Туган як». В этом году его посетили 160 детей не только из различных городов Татарстана, но и соседних республик.

 

Москва, Уфа, Казань, Елабуга - это далеко не полная география отдыхающих в духовно-оздоровительном лагере. Всего здесь отдохнули этим летом около 80 девочек.

 

Помимо подвижных игр на свежем воздухе для  детей организовали занятия, где их обучали  основам ислама. Более того, девочки сами делились опытом по изучению сур Корана на татарском языке.

 

В этой смене отдыхали не только девочки, но и мальчики. Жили в разных корпусах и обучались отдельно. Свободное время проводили на свежем воздухе. Всего же в этом году в духовно-оздоровительном лагере «Туган як» отдохнули 160 детей.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.