ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамских дачников заставляют сносить заборы, препятствующие доступу к озерам

Нижнекамских дачников заставляют сносить заборы, препятствующие доступу к озерам

13:33, 27-07-2017, 13:33
3 667
0

Ворота срезать, забор убрать - такое постановление вынесли нижнекамские экологи двум дачникам, которые незаконно перегородили путь к озеру.

 

Сейчас ворота уже открыты, но сути дела это не меняет. Конструкция противоречит закону, закрывает доступ горожан к водоему. Экологи обнаружили нарушения во время очередного рейда. В год водоохранных зон к людям, чьи дачные участки находятся на береговой линии, уделено пристальное внимание.

 

Но ворота - не единственное нарушение. Забор одного из участков подлежит демонтажу, так как он закрывает видимость водного объекта. Хозяева не стали препятствовать закону.

 

Сейчас все выглядит, так как должно быть - доступ к воде полностью открыт, обзор тоже. Теперь любой желающий может сходить на озеро искупаться или порыбачить.

 

Совсем скоро придет очередь и других домов. Нижнекамские экологи уже отправили запрос в Россреестр, и когда личность хозяев будет установлена, им придет извещение, чтобы они тоже открыли доступ к воде всем желающим.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.