ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Виктории Пановой из Казани с осложненным ДЦП

Русфонд: сбор средств для Виктории Пановой из Казани с осложненным ДЦП

16:16, 27-07-2017, 16:16
2 034
0

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история  Виктории Пановой из Казани.

 

У девочки ДЦП и началось осложнение на позвоночник, требуется дорогостоящий корсет. Вика очень талантлива - поет, занимается спортом - боччей. Но из-за того, что она постоянно сидит в коляске, начались проблемы со спиной. О спорте пришлось забыть. Диагноз - гиперкифоз грудного отдела позвоночника 2-й степени. Позади уже 4 операции. Следующую можно избежать, но для этого нужен специальный корсет.

 

Вике всего 15 лет , у нее много друзей . По словам мамы, на улицу ее каждый день зовут ребята со двора. Вместе они посещают спортивные состязания, выставки, концерты. Ходили и на матч кубка конфедераций Германия - Чили, болели за «красно-белых». У девочки есть большая мечта - навсегда избавиться от коляски.

 

Сейчас главное - не упустить момент и не запускать проблемы со спиной. Корсет стоит 145 тыс. рублей. Для Семьи Вики  эта сумма неподъемная. Помочь могут наши зрители. Достаточно всего лишь отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.