ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» на своем поле сыграл вничью с «Мордовией»

«Нефтехимик» на своем поле сыграл вничью с «Мордовией»

14:48, 28-07-2017, 14:48
1 558
0

Боевой ничьей завершился матч второго тура первенства ПФЛ между «Нефтехимиком» и саранской «Мордовией», прошедший в Нижнекамске.

 

После розыгрыша «Мордовия» завладела мячом и начала атаку со своей половины поля. Включиться в игру нашему вратарю пришлось уже на старте второй минуты. Впрочем, долго скучать не пришлось и голкиперу гостей: на 6-й минуте удар Марата Сагирова прошёл в опасной близости от створа ворот. Гости оперативно вывели мяч из своей зоны и атаковали. Наш вратарь был начеку.

 

Второй прострел в сторону ворот соперника наши предприняли на 10-й минуте. Но удар десятого номера «Нефтехимика» пришёлся по голубям. Под занавес 15-й минуты практически стопроцентный голевой момент был вновь у Мераби Уридии. Забить снова не получилось.

 

После сбрасывания Ситдикова Шадрин решился на прострел. Опасный мяч вратарь «Мордовии» поймал. После 30-й минуты всё тот же Шадрин смело обошёл защиту и в итоге заработал пенальти для своей команды. Первый удар пришёлся во вратаря, да и на добивании страж ворот был стоек.

 

Второй тайм стартовал так же азартно. Спустя 5 минут «Мордовия» нарушила в зоне своей штрафной, но удар назначен не был. Более того, «горчичник» получил Кузнецов. Под занавес 59-й минуты атаку Александр Кузнецов замкнул атаку и точным ударом отправил мяч под перекладину.

 

Сагирова заменил Стешин, а за «Мордовию» на поле вышел хорошо знакомый нашим болельщикам Решетников.

После замен саранская команда заметно оживилась. В паре моментов им удалось напрячь нижнекамского вратаря, но к желанному голу атаки так и не привели.

На 78-ой  минуте «Нефтехимик» снова проверил голкипера гостей на прочность, но тот устоял. А вот Малолетков сухарь оформить всё же не смог.

 

Концовка встречи получилась активной: в некоторых моментах спорной, но на радость болельщикам такой же зрелищной и азартной, как и старт матча. И всё же попытки вырваться вперёд ни у «Нефтехимика», ни у «Мордовии»  успехом не увенчались. Заработали по одному очку, за сим и разошлись…

 

Следующие два матча наша команда проведёт на выезде. Через неделю «Нефтехимик» отправляется в Новотроицк на встречу с «Ностой», а после возвращается в Татарстан, чтобы в Набережных Челнах сыграть против «КамАЗа».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.