ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Модель из Нижнекамска участвует в конкурсе «Мисс Волга-2017»

Модель из Нижнекамска участвует в конкурсе «Мисс Волга-2017»

16:11, 28-07-2017, 16:11
2 554
0

Нижнекамская модель Полина Никитская уже сегодня представит наш город на конкурсе «Мисс Волга-2017».

 

Проникновенная проза Цветаевой, фотосессия в городском парке, выбор лучших снимков - для 19-летней Полины это не отдых, а рабочий процесс. Вместе с другом она готовит презентацию, которую покажет перед жюри конкурса «Мисс Волга». Шикарный, национальный костюм татарской интеллигенции 19 века, презентация о любви, гармонии, музыке – вот что приготовили нижнекамка на суд жюри.

 

Шансы на победу у Полины большие, ведь девушка в модельном бизнесе с самого детства, а в прошлом году она завоевала титул первой вице-мисс на конкурсе «Жемчужина Поволжья».

 

Поддержать землячку могут и нижнекамцы, приняв участие в онлайн-голосовании, которое проходит на сайте конкурса «Мисс Волга-2017». Главное, успеть отдать свой голос до 16:00 третьего августа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.