ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Казанская школьница давила голубей гироскутером

Казанская школьница давила голубей гироскутером

12:12, 29-07-2017, 12:12
2 434
0

В Казани в одном из местных парков произошел неприятный инцидент, вызвавший резкий общественный резонанс.

 

Девочка 12-13 лет, катаясь на гироскутере по парку Урицкого, умышленно наезжала на стаю голубей, слетевшуюся поклевать хлебные крошки. На видео видно, что данный процесс вызывал у девочки и ее подруги, снимающий это «веселье», дружный смех. Подруга подзадоривала девочку (на видео произносится имя Даша), чтобы та несколько раз проделала данные маневры. Стая голубей разлеталась и снова садилась на прежнее место. В итоге несколько птиц все же попали под колеса гироскутера. Одному из них и вовсе не повезло – девочка раздавила птице крыло, выдернув колесом все перья.

 

Удивляет и реакция, находившихся рядом взрослых людей и прохожих – никто никак не отреагировал.

 

Подростки выложили видео в соцсети. Многие были возмущены поступком школьниц, призывая к их наказанию. Хотя, нашлись и такие, которым давка голубей показалась «полезной», так как, по их мнению, тем самым девочки «спасли город от летающих и разносящих заразу крыс».

 

После того, как видео вызвало общественный резонанс, им заинтересовались правоохранительные органы. Теперь полицейские ищут обеих школьниц, чтобы побеседовать с ними и с их родителями. Скорее всего, этим дело на первый раз и закончится.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.