ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Казани создал карту «гоп-районов» столицы

Житель Казани создал карту «гоп-районов» столицы

12:59, 30-07-2017, 12:59
3 781
0

В Казани появилась карта, так называемых, «гоп-районов» города. Создал карту житель столицы Алексей. Сделал он ее, основываясь на своем личном опыте, опыте друзей и историй из Интернета.

«Это чисто мое субъективное мнение, я как житель Казани ощущаю это вот таким образом. Конечно, кто-то может со мной не согласиться, у всех разный опыт» - заявил казанец.

Как сообщает ProKazan, после того, как парень увидел инфографику «гоп-районов» Саратова, он решил, что и в Казани подобной карте должно быть место.

Алексей обозначил районы столицы разными цветами, а опасность того или иного района выделил фигурками гопников. Чем больше фигурок в определенном месте, тем опаснее, по его мнению, данный район.

Основные обозначения карты: одна фигурка гопника - здесь «почти никогда не страшно», две - «страшно только ночью», три - «страшно днем и ночью», четыре - «можно выходить, но не часто», пять – «на улицу не выходить», шесть - «страшно упоминать».

Отдельно на карте отмечается Жилплощадка в Московском районе, где гопников нарисовано больше всего.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.