ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дачники пожаловались Метшину на то, что участки в Ильинке топит

Дачники пожаловались Метшину на то, что участки в Ильинке топит

15:37, 31-07-2017, 15:37
1 983
0

Проблемы многодетных семей и нижнекамских садоводов - эти вопросы стали темами обсуждения во время очередной встречи главы Нижнекамского муниципального района Айдара Метшина с населением.

 

Решить проблему поселка многодетных семей пока не удается - нет финансов. А вот затопления садовых участков в Ильинке больше не будет. Тонули они из-за украденной еще в 1990-е годы задвижки с озера Юртово. В итоге стоки не уходили в старое русло Камы, а прямиком шли в огороды. Айдар Метшин пообещал, что задвижки установят.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.