ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время операции «Тоннель» в Нижнекамске проверку прошли 300 автомобилистов

Во время операции «Тоннель» в Нижнекамске проверку прошли 300 автомобилистов

15:53, 31-07-2017, 15:53
1 903
0

Сразу 300 нижнекамских автолюбителей прошли тотальную проверку сотрудников ГИБДД, которые вышли в очередной профилактический рейд под названием «Тоннель».

 

Во время него досконально проверяется каждая машина. На этот раз местом проведения рейда стала дорога напротив здания «Дом быта». Как передает корреспондент NTR-24.RU, рейд только начался, а у сотрудников ГИБДД уже есть первый нарушитель: водитель микроавтобуса перевозил пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. Нарушителя ведут к патрульной машине, где ему выписывают штраф.

 

Таких нарушений было больше всего. 10 водителей проигнорировали требование правил дорожного движения об использовании ремней безопасности, з что получили штраф в размере 1 тыс. рублей. По закону оплатить его они обязаны в течение 60 дней. Иначе нерадивых автолюбителей могут арестовать на 15 суток, либо удвоить штраф.

 

Вечер пятницы - как правило, в это время горожане отмечают окончание недели. Поэтому особое внимание сотрудники ГИБДД уделяли автолюбителям, которые садятся за руль подшофе. К счастью, на этот раз таких нарушителей выявлено не было. Всего за час рейда сотрудники ГИБДД успели проверить 300 водителей. 18 из нихбыли привлечены к административной ответственности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.