ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В совете НМР появилась должность помощника по социальному проектированию

В совете НМР появилась должность помощника по социальному проектированию

09:32, 1-08-2017, 09:32
1 348
0

В Нижнекамске на летней сессии совета НМР было озвучено, что бюджет города получил целевую субсидию в 29 млн. рублей на оплату выпадающих доходов местного пассажирского автотранспортного предприятия.

 

Также стало известно, что в структуре совета появится новая должность - «Помощник по социальному проектированию». Этот специалист будет заниматься разработкой и внедрением различных социально-значимых проектов, в том числе, и ранее анонсированного центра «Рубаха», который должен стать творческой площадкой с доступной средой для людей с ограниченными возможностями здоровья.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.