ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ИА «Татар-информ» стало первым среди СМИ Татарстана в топе LIVEINTERNET

ИА «Татар-информ» стало первым среди СМИ Татарстана в топе LIVEINTERNET

12:18, 1-08-2017, 12:18
866
0

Информационное агентство «Татар-информ» стало первым среди СМИ Татарстана в топе LIVEINTERNET. За последний месяц интернет-ресурсы агентства посетили более 1 млн 300 тысяч человек, таким образом, «Татар-информ» вошел в топ-100 российских СМИ, заняв 93-ю позицию рейтинга российской прессы.

 

Только за сутки, 31 июля, агентство набрало 195 тысяч уникальных посетителей. По данным «Яндекс.Метрики», топовой новостью последних дней стало известие о смерти народной артистки Татарстана и Башкортостана Хании Фархи. Прямую трансляцию прощания с певицей посмотрели 6 тысяч человек, а видеосюжеты, размещенные на YouTube-канале агентства, увидели более 170 тысяч поклонников Хании Фархи.

 

Напомним, в мае этого года информационное агентство «Татар-информ» возглавило топ-20 самых цитируемых СМИ Татарстана по версии исследовательской компании «Медиалогия» за I квартал 2017 года. Индекс цитируемости ресурса в сети составил 453 пункта.

На втором месте рейтинга с отрывом в 33 пункта тогда расположилось интернет-издание Business-gazeta.ru. Третье место с существенным отставанием (на 258 пунктов) занял электронный ресурс Realnoevremya.ru.

 

В апреле этого года ИА «Татар-информ» одержало еще одну победу, впервые за многолетнюю историю существования набрав миллион уникальных посетителей за месяц. Об этом свидетельствуют данные LiveInternet. За последний год сайт ИА «Татар-информ» увеличил посещаемость в четыре раза.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.