ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске школьники облюбовали для игр грузоподъемный кран около стройки

В Нижнекамске школьники облюбовали для игр грузоподъемный кран около стройки

13:50, 1-08-2017, 13:50
4 077
0

Нижнекамцы выложили в Интернет жуткие кадры: школьники забрались на грузоподъемный кран около долгостроя возле школы №33.

 

Эта стройка не раз становилась объектом внимания журналистов НТР. Репортеры неоднократно снимали материалы о том, как дети бегают по стройке.

 

Сейчас просто бегать по стройке для ребят, видимо, не актуально: у них новая забава - кто выше заберется на 30-метровый кран. С каждым разом игры  подростков становятся более экстремальными. Теперь же они смертельно опасные. Сюда может проникнуть любой - доступ абсолютно свободный. Забор, которым был огорожен объект, по неизвестной причине, снесли. 

 

Больше 10 лет этот долгострой привлекает внимание юных экстремалов. Как сообщили НТР в мэрии, изолировать его от детей не представляется возможным: по документам это здание принадлежит обанкротившемуся АО «Химстрой».

 

Нижнекамцы задаются вопросом: неужели должна произойти трагедия, чтобы были предприняты действия по ликвидации объекта или хотя бы его изоляции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.