ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске судят мужчину, который поджег квартиру тещи

В Нижнекамске судят мужчину, который поджег квартиру тещи

15:47, 1-08-2017, 15:47
3 320
0

В Нижнекамске родственники судятся из-за пожара в квартире. Теща хочет взыскать с зятя ущерб за поджог жилища.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, это история произошла в апреле 2017 года. Во время пьяной ссоры 38-летний мужчина поджег квартиру, где проживал вместе с женой. Сгорело буквально все, даже вещи в шкафах. Сейчас пострадавшая через суд пытается возместить убытки.

 

После случившегося родственники не общаются. Сегодня на судебном заседании они увиделись первый раз после пожара.

 

Назвать образцовой семьей их было нельзя - постоянные пьянки, драки и угрозы. Мужчину привели на заседание суда под конвоем - его задержали, когда он не явился на первое заседание. Теперь до конца судебных разбирательств он будет за решеткой. 

 

На заседании пострадавшая подала ходатайство, чтобы дело, несмотря на то, что подсудимый признал свою вину, рассматривалось в общем порядке. Она хочет, чтобы ее зять понес максимальное наказание за свое преступление. Суд просьбу удовлетворил. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.