ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Фонду бездомных животных в Нижнекамске не хватает помощи нижнекамцев

Фонду бездомных животных в Нижнекамске не хватает помощи нижнекамцев

08:51, 2-08-2017, 08:51
1 352
0

В Нижнекамске  фонду помощи бездомным животным «Надежда» нужен помощник. 


От него требуется лишь фотографировать животных, с которыми приходят в учреждение нижнекамцы. График работы свободный. Единственное требование – возраст от 18 лет. Фонд работает по будням с 10 до 17 часов, в субботу - с 9 до 12.

 - Ребята, обращаемся к тем из вас, у кого есть днем немного свободного времени. Возможно, вы работаете по сменам, или вы студент, или находитесь в отпуске. У кого есть такая возможность, пожалуйста, приходите в фонд подежурить на приемах, на пару часиков хотя бы, - обращается к жителям Нижнекамска сотрудница фонда «Надежда».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.