ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский ЕРЦ оформил требование кредитора «Татфондбанка», чтобы вернуть «зависшие» платежи

Нижнекамский ЕРЦ оформил требование кредитора «Татфондбанка», чтобы вернуть «зависшие» платежи

12:34, 2-08-2017, 12:34
1 612
0

Нижнекамцы, чьи платежи в декабре 2016 года не дошли до единого расчетного центра в связи с крахом «Татфондбанка», попали в специально созданный реестр.

 

Как обещают в ЕРЦ, скоро «зависшие» деньги, которые были направлены на оплату коммунальных услуг, могут дойти до получателя. На данный момент в ЕРЦ зафиксировано 104 таких лицевых счета, на общую сумму 483 тыс. рублей.

 

Подать заявку на включение в реестр требований кредиторов ТФБ нужно было до 31 июля 2017. Единый расчетный центр заявку подал, и теперь ждет, когда заработает механизм по размораживанию денег, не дошедших до юридических лиц.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.