ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска обнаружена труба, стоки из которой сбрасывались прямо на почву

Около Нижнекамска обнаружена труба, стоки из которой сбрасывались прямо на почву

13:53, 2-08-2017, 13:53
4 576
0

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан обнаружили на территории БСИ около Нижнекамска трубу, нечистоты из которой сбрасывались прямо на почву.

 

На неприятный запах пожаловались горожане. После их обращения специалисты и отправились на поиски источника зловоний. 

 

Возле канализационной трубы, сообщается на сайте Минэкологии, были обнаружены пятна, похожие на мазутные. Сама труба берет начало за высоким бетонным забором. Организация, которая находится за ограждением, подлежит федеральному государственному экологическому надзору.

 

Инспекторы министерства отобрали пробы почвы и воздуха. Материалы будут переданы в прокуратуру для привлечения нарушителя к ответственности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.