ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске организатору школьного питания заплатят 90 млн. рублей

В Нижнекамске организатору школьного питания заплатят 90 млн. рублей

15:15, 2-08-2017, 15:15
1 379
0

Исполком Нижнекамска предлагает новому организатору школьного питания контракт на 90 млн. рублей.

 

Тендер размещен на сайте государственных закупок. Согласно нему организатор будет централизовано закупать продукты питания и распределять их по школам. Предусматривается двухразовое питание для детей с 7 до 11 лет, старшеклассников будут кормить завтраком с горячим блюдом.

 

Напомним, в середине июля в Нижнекамском муниципальном районе депутаты приняли решение о проведении реформы школьного питания. Одно из нововведений - как раз выбор единоличного организатора питания. Помимо этого, выросли дотации от государства с 7 до 20 рублей. Вместе с этим впервые с 2013 года поднимется плата за обеды.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамские ученики высказали свои пожелания по школьному питанию: железо, жиры и плов без зиры.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.