ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске после столкновения перевернулся «Renault Sandero»

В Нижнекамске после столкновения перевернулся «Renault Sandero»

20:28, 2-08-2017, 20:28
2 504
0

Серьезное ДТП произошло сегодня у кольцевой развязки на пересечении пр.Строителей и пр.Мира в Нижнекамске.

 

Со слов очевидцев, водитель автомобиля «Mazda» не уступил дорогу выезжающему с кольца «Renault Sandero», который подлетел, и перевернулся на крышу. В итоге водитель иномарки оказался заблокирован в машине. Выбраться ему помогли очевидцы, перевернувшие машину, и прибывшие вскоре спасатели.

 

Водителю оказали медицинскую помощь врачи скорой помощи. Травмы были несерьезными, поэтому мужчина от госпитализации отказался.

Водитель белого автомобиля «Mazda» уверяет, что в ДТП виноваты оба автомобилиста.

- Тут обоюдно - и я виноват, и он виноват. Я виноват в том, что ему не уступил , а он виноват в том, что съезжал с кольца по крайней левой полосе. А съезд с кольца должен быть по крайней правой полосе, - говорит водитель «Мазды».

Кто прав, а кто виноват, предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД. Сейчас они устанавливаю все обстоятельства ДТП.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.