ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медиахолдинг НТР разыграл призы среди подписчиков трех газет

Медиахолдинг НТР разыграл призы среди подписчиков трех газет

09:45, 3-08-2017, 09:45
9 051
0

Медиахолдинг НТР подвел итоги конкурса «Подпишись и выиграй!» среди своих подписчиков.

 

Для того чтобы провести отпуск за счет НТР или получить другие ценные призы - новый велосипед и современный смартфон - нужно было подписаться на одну из трех газет холдинга: «Нижнекамское Время», «Нижнекамская правда» или «Туган як».

 

Викторина об истории трёх газет, входящих в медиахолдинг НТР, предваряла основной розыгрыш. Побороться за главный приз пришли читатели, которые оформили подписку на полгода на то, или иное издание.

 

Сначала случайным образом выбрали по одному подписчику на каждую из газет. Эта тройка и стала претендентом на главный приз. Также для подписчиков подготовили два десятка дополнительных подарков.

 

Юный помощник ведущего Салават с волнением крутил барабан и вытягивал листочки - ведь именно от него зависело, кто станет победителем. Своего рода «бронза» розыгрыша - новенький смартфон - досталась подписчику газеты «Туган як». А вот читательница «Нижнекамского Времени», благодаря медиахолдингу НТР, сядет за руль велосипеда.  

 

И, конечно же, главная задача - узнать, кто отправится в вояж на теплоходе. Счастливчиком стал Анатолий Карнаухов - подписчик «Нижнекамской правды». Он выписывает издание с первого номера, и вот преданность любимой газете вылилась для него в ценный приз.  

 

Всего же в конкурсе «Подпишись и выиграй» приняли участие свыше 300 человек, и многим достались призы. А еще им, как и другим читателям «Нижнекамского Времени», «Нижнекамской правды» и газеты «Туган як» достанется главное: актуальная и достоверная информация, которая публикуется в печатных изданиях медиахолдинга НТР.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.