ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Приветственная телеграмма президента РФ Владимира Путина президенту РТ, делегатам и гостям VI cъезда Всемирного конгресса татар

Приветственная телеграмма президента РФ Владимира Путина президенту РТ, делегатам и гостям VI cъезда Всемирного конгресса татар

12:28, 3-08-2017, 12:28
828
0

Президенту Республики Татарстан Р.Н.МИННИХАНОВУ

Делегатам и гостям VI cъезда Всемирного конгресса татар

 

Уважаемые друзья!

 

Приветствую вас по случаю открытия в Казани VI съезда Всемирного конгресса татар.

 

Считаю ваш форум, собравший участников из разных регионов России и ряда зарубежных стран - большим, общественно значимым событием. Многообразие религий, культур, традиций по праву является одним из главных богатств нашего многонационального Отечества. Государство придаёт приоритетное значение вопросам сохранения идентичности и самобытности каждого народа, укреплению мира, межнационального и межрелигиозного согласия в стране. Важно, что успеху этой масштабной и в высшей степени востребованной работы служат такие серьёзные общественные инициативы, как Всемирный конгресс татар, который в нынешнем году отмечает своё 25-летие. Его усилия, направленные на развитие татарского языка и культуры, реализацию значимых образовательных, просветительских, информационных проектов, в том числе - в сфере международного сотрудничества, заслуживают самого глубокого уважения.

 

Уверен, что съезд пройдет в творческом, конструктивном ключе, будет содействовать налаживанию деловых связей и личных контактов.

Желаю делегатам и гостям форума всего наилучшего.

 

В. Путин





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.