ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на препарат от эпилепсии для маленького Булата Сабирзянова

Русфонд: сбор средств на препарат от эпилепсии для маленького Булата Сабирзянова

12:37, 4-08-2017, 12:37
1 143
0

НТР и «Русфонд» продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. Сегодня история Булата Сабирзянова.

 

Девятилетний Булат с трудом, но все-таки встречает гостей. Не без помощи мамы, конечно. Но для ребенка с диагнозом ДЦП это большой прогресс. Он еще не разговаривает, но различает цвета и формы. С мальчиком занимается логопед, а дома - ежедневные занятия с мамой. Помимо основного диагноза врачи обнаружили еще и эпилепсию.

 

Один флакон препарата «Кепра», который снимает приступы, стоит около 4 тыс. тысяч рублей. В месяц нужно 1,5 флакона. Принимал его мальчик два года. Врачи рекомендуют пить еще два. Если пропустить прием - эпилепсия будет прогрессировать вплоть до повреждения головного мозга и остановки дыхания.

 

Положение в семье тяжелое: мама не работает, ведь за Булатом нужен особый уход. У отца стабильного заработка тоже нет. Чтобы Булат смог жить без приступов и активно развиваться, нужно чуть более 136 тыс. рублей. Это неподъемная сумма для Сабирзяновых. Однако за улыбку сына они готовы отдать все. И помочь мы можем все вместе, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.