ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам рассказали о проекте «Наш двор»

Нижнекамцам рассказали о проекте «Наш двор»

15:19, 4-08-2017, 15:19
2 153
0

В Нижнекамске по муниципальному проекту «Наш двор» ведется ремонт шести домов по ул.Юности. Накануне рабочая комиссия вновь встретилась с жителями города, чтобы презентовать им проект будущих дворов и учесть их пожелания.

 

Отложив домашние дела, люди пришли на встречу, чтобы узнать, как же будет выглядеть их будущий двор. Эскизы уже готовы, осталось лишь подкорректировать некоторые детали. Но не успели специалисты начать, как вопросы посыпались сами: будут ли антивандальные уличные тренажеры, светильники и так далее.

 

Пожелания учтут и, если будет техническая возможность, обязательно выполнят. Пока же актуальны другие проблемы: например, парковка с узкими проездами

 

Сейчас во дворах домов №12, 16 и 18 по ул.Юности ведутся дорожные работы: здесь расширят проездные пути с обеих сторон на 1,5 м, появится новое освещение, детская площадка, место отдыха для взрослых и зеленая зона. Уже отремонтирован и покрашен фасад дома №18 по ул.Юности. А месяц назад был полностью обновлен фасад дома №16.

 

Проект «Наш двор» - это благоустройство придомовой территории, совмещенное с ремонтом фасада и кровли, замена коммуникаций. Его цель - создание комфортной среды для жителей. В принципе, несмотря на некоторые недочеты в работе, людей почти все устраивает.

 

В процессе реализации программы на первое место ставят качество работы. Отремонтируют и полностью благоустроят 6 домов по ул.Юности. Ремонт планируют закончить к концу сентября.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.