ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Каме около Нижнекамска рыбак обнаружил тело мужчины

В Каме около Нижнекамска рыбак обнаружил тело мужчины

20:26, 4-08-2017, 20:26
3 595
0

Сегодня днем на Каме возле лодочной станции в Нижнекамске рыбак обнаружил в воде труп пожилого мужчины.

 

К моменту прибытия к месту ЧП съемочной группы НТР, тело уже увезли, и абсолютно ничего не напоминало о трагедии: люди рыбачили, загорали и купались. Хотя знали, что совсем недавно здесь погиб пожилой мужчина.

 

Узнать хоть какие-то подробности происшедшего у находившихся здесь сотрудников полиции не получилось, но очевидцы рассказали, что пожилой человек, отдыхавший на берегу реки, зашел в воду, а назад уже не вернулся.

 

Предварительную причину гибели корреспонденту NTR-24.RU назвали спасатели. По их словам, тело плыло по течению вниз лицом, а это значит, что мужчина скончался не в результате утопления.

 

Вероятно, причиной трагедии стало слабое здоровье погибшего. Стоит отметить, что купался он в запрещенном для этого месте, как и еще 6 человек, погибших в Нижнекамском районе на воде с начала нынешнего сезона.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.