ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ГЖФ при Президенте РТ построил 84 дома по программе соципотеки

ГЖФ при Президенте РТ построил 84 дома по программе соципотеки

09:50, 7-08-2017, 09:50
1 434
0

Государственный жилищный фонд при Президенте РТ по программе соципотеки построил 84 дома на 4154 квартиры площадью 227,2 тыс. кв. м. Об этом заявил сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства РТ первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов, сообщает пресс-служба Президента РТ.

 

Совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми районами республики провел исполняющий обязанности Президента Татарстана Алексей Песошин.

 

По словам Фролова, из 127 строящихся объектов в высокой степени готовности находятся 89 домов, в средней – 29, в низкой – 9 объектов.

Также он сообщил, что в 2017 году в рамках программы арендного жилья запланировано строительство 17 домов на 387 квартир площадью 22,6 тыс. кв. м. На сегодня введены в эксплуатацию 15 объектов на 278 квартир площадью 16,5 тыс. кв. м.  Помимо этого, на одном объекте в Иннополисе завершены строительно-монтажные работы, а на объекте в Апастовском районе ведутся отделочные работы и устройство внутренних инженерных сетей.

 

В рамках программы по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны в 2017 году планируется построить 17 домов для 50 ветеранов, добавил Фролов. На сегодня завершено строительство четырех объектов, еще четыре дома находятся в высокой степени готовности, девять – в средней степени.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.