ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские дачники вынуждены дожидаться автобуса среди гор мусора и невыносимого запаха

Нижнекамские дачники вынуждены дожидаться автобуса среди гор мусора и невыносимого запаха

16:37, 7-08-2017, 16:37
1 399
0

Дачники, чьи огороды находятся рядом с конечной остановкой маршрута №109, пожаловались в НТР на мусор.

 

По словам людей, остановка просто завалена отходами, и все лето их никто не вывозит. Корреспондент NTR-24.RU убедилась, что из-за этого здесь стоит крайне неприятный запах. Мусора здесь настолько много, что, кажется, будто его не вывозили все лето, поэтому находиться около свалки дольше пяти минут невозможно.

 

Контейнеры и урны переполнены отходами. Здесь валяются бутылки, пластиковые пакеты, банки и прочий хлам, который просто вываливаются наружу. Причем, дачники наблюдают эту картину постоянно. Самое неприятное, что люди вынуждены смотреть на все это и дышать помоями, ведь рядом автобусная остановка.

 

В ассоциации садоводческих товариществ НТР сказали, что остановка относится к СНТ «Нефтехимик» и убирать мусор из контейнера обязаны они. Впрочем, оказалось, что его очищают по мере наполнения. Сама же остановка садовому обществу не принадлежит.

 

Кому же принадлежит этот участок земли - городу или садоводческому обществу - так и не ясно. Возможно, увидев этот материал, хозяин все же найдется и наведет здесь порядок. 

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.