ТАТ

+7 (917) 937-3-077

АО «ТАНЕКО» подарило реабилитационному центру в Нижнекамске соляную комнату

АО «ТАНЕКО» подарило реабилитационному центру в Нижнекамске соляную комнату

15:49, 7-08-2017, 15:49
1 687
0

Побывать на Северном полюсе можно и в Нижнекамске, правда, лед будет из соли: акционерное общество «ТАНЕКО» подарило реабилитационному центру «Надежда» в честь его 25-летия соляную комнату.

 

Соляная комната или галокамера предназначена для детей, часто болеющих ОРВИ, ОРЗ или имеющих заболевания бронхов. Теперь за морским климатом необязательно ехать на море - можно придти в «Надежду». Такая климатотерапия благотворно влияет на здоровье юных пациентов.

- Для нашего города этот вид физиотерапии очень показан, поскольку мы в особых условиях проживаем. И поскольку приезжают к нам на реабилитацию много детей с соматическими заболеваниями, мы считаем, что эта комната будет очень востребована. Мы очень рады, мы благодарны «ТАНЕКО» за такой подарок, - говорит директор МАОУ «Надежда» Нина Буханова.

Эффект морского климата уже проверили на себе первые посетители лечебной пещеры. Подарок от «ТАНЕКО» поможет пациентам реабилитационного центра не только подышать лечебным морским воздухом, но и весело провести время.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.