ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пьяный водитель «Nissan Qashqai» врезался в автобус

В Нижнекамске пьяный водитель «Nissan Qashqai» врезался в автобус

09:28, 8-08-2017, 09:28
1 864
0

В понедельник вечером в Нижнекамске столкнулись легковой автомобиль «Nissan Qashqai» («Ниссан Кашкай») и автобус «НЕФАЗ».

 

Авария произошла напротив дома №15 по пр.Химиков. Нетрезвый 35-летний водитель иномарки (0,8 мг/л) из-за несоблюдения необходимой дистанции совершил столкновение с автобусом «НЕФАЗ», который двигался по маршруту №3. В момент ДТП в салоне общественного транспорта находились 15 пассажиров.

 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил закрытый перелом ребра. Автомобиль нарушителя был помещен на охраняемую стоянку. За минувшие сутки в Нижнекамске выявлены три водителя, севших за руль в состоянии опьянения. Произошло 19 ДТП с материальным ущербом.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.